Доска объявлений Томска
 Наверх

№197521    Комплект 4-х фонов KIT-4B4 Томск

Категория: Фото
Просмотреть все объявления от PhotoTom
Комплект 4-х фонов KIT-4B4 в ТомскеКомплект 4-х фонов KIT-4B4 в ТомскеКомплект 4-х фонов KIT-4B4 в Томске
Тип объявления: Продам

купить, Комплект 4-х фонов KIT-4B4 на пружине, в наличии, Томск.
КОМПЛЕКТ 4-х фонов KIT-4B4 (фон на пружине: синий -зелёный (150х200см) и чехол (150х300см): белый-тёмнокоричневый)

Представляем еще один комплект из четырех фонов на пружинном каркасе KIT-4B4 от GRIFON. Конструкция давно заслужила популярность у мастеров, которые занимаются съемкой на выезде. Быстро, удобно и без единой морщинки: так раскладывается фон в комплекте KIT-4B4, равно как и во всех тканевых фонах на пружине в нашей коллекции.

Качество материала фонов отличное. Плотность ткани высокая за счет нити с показателем 21S. Высокая плотность означает низкую прозрачность ткани. А это именно то, что требуется от многоразовых тканевых фонов профессионального уровня. Об одной особенности таких тканей нужно помнить всегда: они не терпят стирок, поэтому вам придется пользоваться исключительно химчисткой.

К главным фонам каркаса на пружине KIT-4B4 относится синий хромакей. Не удивляйтесь, большинство людей связывает понятие «хромакей» с зеленым, а не синим цветом. На самом деле синий спектр так же далек от цвета человеческой кожи, как и зеленый (а это единственная причина использования данных цветов для удаления фона в дальнейшем – с ними это проще делать). Синий хромакей отлично работает в темноте и при ночных видеосъемках – это его преимущество перед зеленым «хромакейным» братом.

Второй фон на пружине KIT-4B4 – зеленый. Он не относится к самым популярным цветам в качестве фона в фотографировании. Воспользуйтесь этим великолепным шансом отличиться. По теории колористики в дизайне зеленый цвет создает ощущение стабильности, гармонии, процветания и обновления – отличные ассоциации, верно? Конечно, с зеленым цветом придется хорошенько поработать. Например, самым тщательным образом продумать освещение и цвета снимаемого объекта. Отличное поле для творчества.

Белый цвет фона на запасном чехле комплекта KIT-4B4 в комментариях нуждается меньше всего. Это цвет из «большой тройки» (белый, черный, серый) – самых популярных фонов у большинства мастеров.

Поговорим о тёмно-коричневом цвете – втором фоне чехла трехметровой длины. Это теплый нейтральный цвет, ассоциирующийся с надежностью и постоянством. Дизайнеры часто используют его в качестве «теплого заменителя» черного фона. С учетом сложного студийного света у темно-коричневого цвета огромные возможности. Найдите дружественные ему цвета (в сети много руководств по цветовым комбинациям), настройте световую оркестровку, пробуйте. Вы получите уникальные элегантные «теплые» портреты. Загляните в портреты великих художников эпохи барокко. Со знаменитым боковым освещением. Там везде волшебные глубокие темно-коричневые пространства.

Фон на пружинном каркасе можно просто прислонить к стене. Но лучше всего его подвесить на держателе фонов и отражателей RBH-2566 GRIFON.

Еще один вариант фиксации такого фона – стандартные фотостойки. Варианты стоек GRIFON-2500 или GRIFON-2600 лучше всего подойдут для этого.

Всё для вашей фотостудии, для работы фотографа в Томске покупают в магазине-складе фотооборудования, ул. Никитина 17, (вход с Никитина, магазин Танго)
Наш сайт https://phototom.ru
Наличие, актуальные цены уточняйте.

Цена: 6 990 р.
Телефон: 89138273746
Электронная почта: salon-avrora@yandex.ru

Дата размещения: 22 января 2020

Просмотров: 3209
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить