Доска объявлений Томска
 Наверх

№197532    GRIFON BS-05 система установки фон Томск

Категория: Фото
Просмотреть все объявления от PhotoTom
GRIFON BS-05 система установки фон в Томске
Тип объявления: Продам

купить, GRIFON BS-05 система установки фона, в наличии, Томск
GRIFON BS-05 система установки фона

Система установки фона BS-05 max(cм): H=260см (стойка: Нmax-260см D=35-30-25cм), L=310см (перекладина: 4шт. Х 78см)

Перед вами комплект из двух стоек с максимальной высотой 260 см и поперечной перекладины с максимальной длиной 310 см. Это мобильная система установки фона BS-05 max от GRIFON из дружного семейства родственных систем. Все они устроены по очень удобному принципу «ворот»: фон попросту перекидывается через перекладину и крепится с помощью кармана или прищепок. В результате вы имеете устойчивую, надежную и простую в обращении конструкцию с аккуратным натянутым и ровным фоном для дальнейшей работы.

Модели этого семейства различаются высотой стоек и длиной поперечной перекладины. Выбор конкретного варианта зависит первым делом от ваших съемочных планов и габаритов студии. Вряд ли, например, вам понадобится четырехметровая система BS-01A в домашнюю студию с потолками 2,5 м. Также принимаем во внимание, какими именно фонами вы пользуетесь. Тяжелыми тканевыми длиной пять метров? Бумажными рулонными? Виниловыми? У вас в планах ростовые портреты? Дети? Натюрморты? Или вы устроились фотографом в продуктовый интернет-магазин?

Обратите внимание на то, что высота стоек и длина перекладины BS-05 max точно такие же, как у родственной системы BS-04: 260 см и 310 см соответственно. Так и есть, но это не ошибка, потому что принципиальная разница между моделями BS-05 max и BS-04 имеется. Она заключается в большей вариативности нашей модели. Все дело в поперечной перекладине. В отличие от BS-04 она состоит не из трех, а из четырех одинаковых секций по 78 см каждая. Это дает три варианта длины перекладины: 156, 234 и 312 см. Может показаться что это мелочи, на которые можно не обращать внимание. На самом деле такая вариативность в габаритах делает модель BS-05 max универсальной, т.е. подходящей под любую ширину фонов самого разного формата.

Всё для вашей фотостудии, для работы фотографа в Томске покупают в магазине-складе фотооборудования, ул. Никитина 17, (вход с Никитина, магазин Танго)
Наш сайт https://phototom.ru
Наличие, актуальные цены уточняйте.

Цена: 5 999 р.
Телефон: 89138273746
Электронная почта: salon-avrora@yandex.ru

Дата размещения: 22 января 2020

Просмотров: 6850
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить