Доска объявлений Томска
 Наверх

№201074    Лампа 45W E27 энергосберегающая Томск

Категория: Фото
Просмотреть все объявления от PhotoTom
Лампа 45W E27 энергосберегающая в Томске
Тип объявления: Продам

Лампа 45W энергосберегающая (Е27, мощность 45Вт, Т-5500К) для наборов и комплектов

Энергосберегающую лампу мощностью 45 Вт от GRIFON можно назвать трудягой номер один в секторе постоянного света для студийного освещения. Она используется много где: в осветителях постоянного света, световых модификаторах, самостоятельно и в комплектах для сложных студийных систем освещения и т.д.

Стоят энергосберегающие лампы высокого качества недешево, спорить не будем. Тем не менее это самый выгодный вариант лампы, она позволит вам сэкономить немалые средства. Этот факт нужно знать и принимать во внимание всем, кто занимается фото и видеосъемками в студиях любого типа. В противном случае вы рискуете разориться при оплате счетов за электроэнергию, потраченную на постоянный свет от традиционных лампочек накаливания.

А теперь внимание: сейчас будет не призыв покупайте только у нас для роста продаж лампочек. Сейчас будет забота о вашем кошельке и качестве фотографий, произведенных в вашей студии. Помните, что интернет-магазин GRIFON предлагает энергосберегающие лампы исключительно высокого качества с самыми точными техническими характеристиками для использования в фотосъемках. Наши лампы соответствуют стандартам в точности до самого мелкого элемента.

Что это значит для вас:

они будут служить по-настоящему долго;

вы получите нужную яркость и правильную цветовую температуру ламп;

они будут расходовать минимум электроэнергии;

не будут перегреваться.

Все дело в том, что производством энергосберегающих ламп (ЭСЛ) занимается множество производителей, не все из которых соблюдают стандарты высокотехнологичного процесса производства ЭСЛ. На рынке множество серых ламп, которые никак не помогут вам в реализации правильного освещения объектов в студии.

Срок службы лампы 45W от GRIFON – около 10000 часов, что в десять раз превышает рабочее время классической лампы накаливания. Она в несколько раз экономичнее и, самое главное, качественнее по яркости и цветопередаче.

ЭСЛ придуманы гениально. Судите сами, это стеклянная трубка с двумя электродами в противоположных концах – анодом и катодом. Электроды нагреваются до температуры 1000 С, напряжение растет, электроны ускоряются и в огромном количестве сталкиваются в тесной запаянной трубке с атомами ртути. В парах ртути образуется плазма, которая превращается в ультрафиолетовое излучение. Человеческий глаз не видит ультрафиолет, и мы с вами его никогда не увидели бы, если бы стенки лампы не были покрыты специальным веществом – люминоформом (теперь понятно, почему эти лампы белые и непрозрачные). Именно люминоформ модифицирует ультрафиолет в видимый для нас свет.

Всё для вашей фотостудии, для работы фотографа в Томске покупают в магазине-складе фотооборудования, ул. Никитина 17, (вход с Никитина)
Наш сайт https://phototom.ru
Наличие, актуальные цены уточняйте.

Цена: 850 р.
Телефон: 89138273746
Электронная почта: salon-avrora@yandex.ru

Дата размещения: 27 мая 2020

Просмотров: 2767
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить