Доска объявлений Томска
 Наверх

№201147    Стойка без чехла GRIFON-2400nb Томск

Категория: Фото
Просмотреть все объявления от PhotoTom
Стойка без чехла GRIFON-2400nb в Томске
Тип объявления: Продам

Стойка без чехла GRIFON-2400nb

Стойка GRIFON-2400nb (69-240см, D=25-22-19-16мм, 4-х секционная) без чехла

Стандартная легкая стойка GRIFON-2400nb предназначена для фиксации осветительного оборудования с весом в пределах 3,0 кг на высоте свыше двух метров. С учетом универсальных размеров и высокой устойчивости конструкции, данная модель чрезвычайно удобна и в условиях студии, и на выездных съемках.

Вы сможете поднять и зафиксировать на большой высоте большинство источников света и практически все модификаторы света (фотозонты, софтбоксы и т.д.).

Стойка GRIFON-2400nb состоит из четырех секций – складывающихся друг в друга алюминиевых труб диаметром в 25, 22, 19 и 16 мм. Секции укрепляются на необходимой высоте с помощью трех винтовых пластиковых зажимов.

Максимальная высота стойки GRIFON-2400nb в 2,4 м дает отличную возможность выстроить систему освещения с ключевым «рисующим» светом. Такой свет создает великолепный рисунок из света и тени на портрете или предмете съемок. Таким образом вы сможете выделить ваш объект в сравнении со всеми остальными элементами и фоном.

При портретной съемке источник «рисующего» света нужно помещать всегда выше лица человека, чаще в передне-боковом ракурсе. А рост современных фотомоделей чаще всего достигает 180 см и выше. Поэтому рисующий свет сегодня – это высокие стойки типа GRIFON-2400nb, позволяющие выстраивать композиции без каких-либо ограничений в высоте. Ведь если источник света будет расположен слишком низко, вы получите слишком темные и контрастные тени. Если же слишком высоко – у вас на снимке появится драматический образ с мешками под глазами.

Если вы не уверены в правильности выбора высокой легкой стойки GRIFON-2400nb, советуем просмотреть отличную коллекцию студийных стоек от GRIFON. Вы сможете сравнить и приобрести то, что нужно именно вам «здесь и сейчас».

Фотооборудование, на которое рассчитана GRIFON-2400nb, можно найти в разделах зонты от GRIFON, осветители постоянного света, софтбоксы и импульсные осветители.

Желаем классных портретов с великолепными узорами света и тени!

Всё для вашей фотостудии, для работы фотографа в Томске покупают в магазине-складе фотооборудования, ул. Никитина 17, (вход с Никитина)
Наш сайт https://phototom.ru
Наличие, актуальные цены уточняйте.

Цена: 1 550 р.
Телефон: 89138273746
Электронная почта: salon-avrora@yandex.ru

Дата размещения: 29 мая 2020

Просмотров: 1157
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить