Доска объявлений Томска
 Наверх

№220773    Накамерный свет Grifon LED-48 Томск

Категория: Фото
Просмотреть все объявления от PhotoTom
Накамерный свет Grifon LED-48 в ТомскеНакамерный свет Grifon LED-48 в ТомскеНакамерный свет Grifon LED-48 в ТомскеНакамерный свет Grifon LED-48 в ТомскеНакамерный свет Grifon LED-48 в ТомскеНакамерный свет Grifon LED-48 в Томске
Тип объявления: Продам

Накамерный свет Grifon LED-48 кольцевой свет на объектив
Где в Томске купить кольцевой осветитель на объектив фотокамеры?

Купить кольцевой LED-осветитель LED-48 ring на объектив фотокамеры в Томске просто - магазин склад фотооборудования ФотоТом ул. Никитина 17 (вход с Никитина)

https://phototom.ru/

.

ВАЖНО, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - обращаем внимание, на рынке много кольцевых осветителей по якобы более низкой цене. На самом деле, они не укомплектованы кольцами для объективов, в лучшем случае только одним (вы не сможете осветитель использовать с разными объективами и вообще не факт, что осветитель без колец вообще подойдёт под ваш объектив), которые вам потом предложат купить у ниж же за отдельную плату в итоге всё выйдет очень дороже. Отдельно этих колец в продаже нет. Не попадайтесь на эту ловушку. Даже если кольца есть в описание, убедитесь в их реальном наличии. т.к. действует сноска в инструкции *производитель имеет право без уведомления менять комплектность и характеристики. Предупреждение написано по многочисленным обращениям продать отдельно кольца, так как люди пытаясь сэкономить пару сотен нарвались на такой развод и вынуждены покупать повторно осветитель уже с кольцами.

Наши кольцевые осветители идут с кольцами в комплекте. Покупайте у честных продавцов.

.

Grifon LED-48 Ring Светодиодный кольцевой осветитель постоянного света.

купить, Grifon LED-осветитель LED-48 ring для фотокамеры (48 диодов) кольцевой (комплект колец для объективов) - в наличии, Томск.

.

Кольцевая насадка-осветитель Led Ring 48 (источник постоянного освещения) предназначена для использования при макро-съемке, съемке портретов (контролируемое освещение, кольцевые рефлексы в глазах) и других ситуациях требующих эффективного постоянного освещения.

В кольцевой свето-насадке для источника света используются 48 мощных LED-диодов дающих постоянное яркое свечение (не импульсный свет), что позволяет легко контролировать световую картину и устанавливать экспозиционные параметры съемки. Установленные в насадке источники освещения не являются высокотемпературными, в отличие от других источников постоянного света, что дает дополнительные преимущества при фотосъемке.

В кольцевой свето-насадке имеется три режима работы:

— включены все источники освещения,
— включена только половина источников освещения (правая, левая, нижняя, верхняя — в зависимости от установки осветителя для получения дополнительных эффектов освещения).

Кольцевой светодиодный осветитель может работать в двух режимах питания:

— от двух батарей тип АА,
— через адаптер (в комплекте) от источника переменного тока (от розетки).

В комплекте с светонасадкой идет шесть колец-адаптеров необходимых для установки насадки на объективах с разным размером передней линзы.
Производим доставку по России.

Самостоятельно можно приобрести в магазин склад ФотоТом, фототовары и фотооборудование в Томске ул. Никитина 17 ( вход с Никитина )

на сайте ФотоТом

https://phototom.ru/

Цена: 4 299 р.
Телефон: 89138273746
Электронная почта: salon-avrora@yandex.ru

Дата размещения: 10 сентября 2022

Просмотров: 364
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить