Доска объявлений Томска
 Наверх

№223539    Брекет Grifon SLB-T для вспышки Томск

Категория: Фото
Просмотреть все объявления от PhotoTom
Брекет Grifon SLB-T для вспышки в ТомскеБрекет Grifon SLB-T для вспышки в ТомскеБрекет Grifon SLB-T для вспышки в ТомскеБрекет Grifon SLB-T для вспышки в ТомскеБрекет Grifon SLB-T для вспышки в ТомскеБрекет Grifon SLB-T для вспышки в Томске
Тип объявления: Продам

Брекет Grifon SLB-T для установки вспышки на стойку

БРЕКЕТ SLB-T (крепление для установки фотовспышки на стойку с использованием студийных аксессуаров с креплением BOWERS)

Если говорить в общем, то брекеты семейства SLB предназначены для чрезвычайно ценного и полезного превращения накамерных фотовспышек в мощное студийное осветительное оборудование. Иными словами, они расширяют функции моноблоков и делают их универсальными гаджетами без лишних затрат.

Если говорить о модели SLB-T от GRIFON с креплением T-типа, то она предназначена для установки двух фотоприборов одновременно, к примеру, вспышки и диодного осветителя. Все дело в специальном длинном переходнике с двумя посадочными винтами. Как и его ближайшие функциональные родственники SLB-L и SLB-S из линейки брекетов от GRIFON, модель SLB-T совместима со всеми аксессуарами, имеющими крепление Bowens.

Буква «T» в названии SLB-T обозначает Т-тип крепления и переходника. T-тип позволяет не только крепко фиксировать вспышки с осветителями, но и менять угол наклона до 180. Там же есть и отверстие для зонта. Горячий башмак также имеется, поэтому с синхронизацией света при работе с моделью SLB-T у вас все будет в порядке.

В чем особенность легендарного Bowens и что это такое в принципе? Начнем с того, что Bowens – это байонет. А байонет – это система фиксации объектива к «тушке», то есть к корпусу камеры. Узел байонета всегда состоит из двух частей: одна находится на объективе, вторая – на камере (тушке). Обычно, чтобы соединить две части, нужно прижать их друг к другу и повернуть до щелчка. Разъединение производится с помощью кнопки. И это не все. В байонете работают электрические разъемы, которые позволяют обмен командами и информацией (и питание ко всему тому).

Теперь о байонете Bowens в модели SLB-T. Он стал самым популярным стандартом крепления, потому что большинство мировых производителей фотооборудования делают насадки именно к Bowens (самому удобному и надежному). Ему мы обязаны универсальностью и многофункциональностью большинства насадок, предназначенных для модификации света в фотографии.

Брекеты типа SLB играют роль «координаторов» аксессуаров в наборах фотооборудования.

Эффективные комбинации аксессуаров, приведут вас к новым световым решениям.

Большой выбор навесных аксессуаров для Брекетов SLB с креплением BOWENS в наличии.

Вам может понадобиться для мобильной работы удлинённая ручка Рукоять или для стационарной установки Студийная стойка.

Характеристики:

цвет – черный;

резьба посадочных винтов – 1/4 дюйма;

материалы - алюминиевый сплав и ABS пластик;

вес – 620 г;

габариты упаковки в чехле – 26 х 26 х 9 см.

Производитель Grifon.

Страна производства Китай.

Гарантия 12 месяцев.

Форма оплаты любая.

Производим доставку по России.

Самостоятельно в Томске купить держатель для фотовспышке можно в нашем магазине складе фототоваров и фотообрудования ФотоТом ул. Никитина 17 (вход с Никитина).

Сайт ФотоТом https://phototom.ru/

Цена: 1 999 р.
Телефон: 89138273746
Электронная почта: salon-avrora@yandex.ru

Дата размещения: 12 ноября 2022

Просмотров: 673
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить