Доска объявлений Томска
 Наверх

№223749    Комплект GRIFLV460 светодиодного Томск

Категория: Фото
Просмотреть все объявления от PhotoTom
Комплект GRIFLV460 светодиодного в ТомскеКомплект GRIFLV460 светодиодного в ТомскеКомплект GRIFLV460 светодиодного в ТомскеКомплект GRIFLV460 светодиодного в ТомскеКомплект GRIFLV460 светодиодного в Томске
Тип объявления: Продам

Где в Томске недорого купить комплект осветителей постоянного света для фотостудии, видеоблогера, вебинара, презентаций.

Купить осветитель постоянного света в Томске просто - магазин склад ФотоТом, фототовары и фотооборудование ул. Никитина 17 (вход с Никитина)

Большой выбор осветителей постоянного света, наборов осветителей для различных целей и задач.

.

Купить, Комплект GRIFLV460 светодиодного света ( стойки 1999nb 2 шт., софтбокс 50х70 2 шт., LED осветитель 50W 2 шт., блок питания с регулировкой мощности 2 шт., сумка ) - в наличии, Томск.

Комплект GRIFLV460 светодиодного света

Комплект профессионального видеосвета, осветительей постоянного света GRIFLV460 светодиодного света

Комплект GRIFLV460 - настоящая жемчужина в обширной коллекции наборов постоянного света от GRIFON. Эта флагманская комбинация осветителей фантастически универсальна. Она подходит для съемок любого формата в любых условиях – хоть в студии, хоть на выезде. Более того, GRIFLV460 подходит и профессионалам, и новичкам. Комплектация идеальная: ничего лишнего, хватает и люксов с люменами, и сантиметров, и устойчивости ножек, и долговечности – все на месте и продумано до последнего миллиметра шнура.

«Так не бывает» - можете сказать вы. «Бывает» - ответим мы с удовольствием, аргументами и фактами:

В комплекте все предельно просто: два источника LED света в двух софтбоксах, зафиксированных на двух стойках по 190 см. К ним прилагаются электрошнуры и адаптеры. Все это весит чуть меньше 5 кг и складывается в мобильную сумку. Все прочное. Казалось бы, ничего нового.

Главная фищка имеет светодиодную природу – это два великолепных LED светильника нового поколения. На первый взгляд они похожи на странные диски. Каждый из них состоит из 100 светодиодов, размещенных внутри плоской круглой панели с диаметром 18 см.

Световой поток в 4000 люменов и освещенность в 4000 люксов – характеристики великолепные, но не уникальные, таким уже никого не удивишь. Зато этими люменами и люксами можно управлять, читаем дальше.

Фантастический диапазон регуляции яркости LED света от нуля до 100% даст вам возможность выставлять свет от GRIFON LV-460 под любые нужды. Для этого вам нужно будет лишь покрутить селекторный диск блока питания.

Если вы хотите, например, выглядеть в кадре моложе, вам нужно будет поставить софтбокс с рассеянным светом сразу за камерой, чуть выше нее. Второй же софтбокс поставьте за собой, а поток света направьте или на фон, или на себя. У вас появится объем, выровненное лицо и подсветка кожи с отличной цветовой температурой. Крутите диск, меняйте диапазон яркости, пробуйте - вам теперь все под силу.

Хотите выглядеть как зарубежные блогеры? Выставляйте классическую голливудскую схему освещения с двумя софтбоксами слева и справа от камеры (это и будет наш комплект GRIFON LV-460), третьим софтбоксом позади вас в комплекте с двумя флуоресцентными светильниками для подсветки фона.

сайт магазин склад фототоваров ФотоТом

https://phototom.ru/

Цена: 13 999 р.
Телефон: 89138273746
Электронная почта: salon-avrora@yandex.ru

Дата размещения: 17 ноября 2022

Просмотров: 475
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить