Доска объявлений Томска
 Наверх

№226274    Зонт Т-84 (84/100см) просветный Томск

Категория: Фото
Просмотреть все объявления от PhotoTom
Зонт Т-84 (84/100см) просветный в Томске
Тип объявления: Продам

Где в Томске купить зонт на просвет?

Купить зонт белый на просвет в Томске просто - магазин-склад фототоваров ФотоТом ул. Никитина 17 (вход с Никитина).

Большой выбор фотозонтов для различных целей и различного размера в наличии в Томске.

.

Зонт Т-84 (84/100см) просветный

Просветный фотозонт T-84 от GRIFON незаменим для профессионального освещения студийных и репортажных съемок. Этот компактный зонт с полупрозрачным белым куполом преобразует свет: делает его мягким и равномерно рассеянным. Спектр (цветовые характеристики) при этом остается неизменным, что весьма важно при планировании светового сценария.

Также полупрозрачные белые зонты от GRIFON используются для получения света другой природы: не рассеянного, а отраженного от поверхности купола. В этом случае вы получите полный аналог солнечного света, немного смягченного и с естественными цветовыми оттенками всех снимаемых предметов.

Достоинства фотозонта T-84 (84/100), как и всей линейки зонтов от GRIFON, более чем солидные и проверены временем:

материалы высокого качества для изготовления всех элементов моделей;
продуманная эргономика и комфортность в работе с ним;
компактность и небольшой вес;
долгий срок эксплуатации и надежность;
бюджетность модели и отличная конкурентная цена на рынке.
Модель T-84 (84/100) – самая «младшая» из великолепной линейки просветных фотозонтов от GRIFON. Это самый компактный и бюджетный зонт всей линейки, благодаря чему он незаменим для съемок в сложных условиях, репортажей с высокой мобильностью и режима стробоскопа.

Как работает просветный зонт: свет падает на внутреннюю поверхность зонта и проходит через полупрозрачный слой частично. В результате зонт сам начинает освещать объект со своей внешней поверхности. Только это освещение уже совсем другое – модифицированное в сравнении с тем, что поначалу излучала вспышка. Иными словами, первоначальный точечный свет превращается в мягкий источник света большого размера.

Среди всех имеющихся преобразователей света самым популярным является, безусловно, фотозонт, особенно среди новичков. Это понятное и абсолютно верное решение: дело в том, зонт – самый «снисходительный» аксессуар, он прощает ошибки фотографу и, более того, помогает исправить их.

Для использования фотозонтов не нужно специальных знаний, их устанавливать можно методом проб и ошибок. Самое главное – расстояние от зонта до снимаемого объекта. С этим все просто: чем ближе зонт, тем мягче свет и размытее тень от объекта. Хотите получить свет, как из окна? Ставьте просветный зонт T-84 (84/100) между вспышкой и объектом, двигайте, пробуйте, в итоге у вас все получится.

Хорошего света и удачных композиций!

Производитель Grifon.

Страна производства Китай.

Гарантия 12 месяцев.

Форма оплаты любая.

Производим доставку по России.

Сайт ФотоТом https://phototom. ru/

Цена: 599 р.
Телефон: 89138273746
Электронная почта: salon-avrora@yandex.ru

Дата размещения: 1 февраля 2023

Просмотров: 1404
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить