Доска объявлений Томска
 Наверх

№180684    Продажа хладогента (фреона) 941-00 Томск

Категория: Бизнес
Просмотреть все объявления от Nickster
Продажа хладогента (фреона) 941-00 в Томске
Тип объявления: Предлагаю

Получить больше информации Вы можете на сайте http://avtoboss.biz/ либо по телефону 941-007. Цена: 7000 (93евро)
Фреоны (другое название хладоны, хладагенты) широко применяются в производстве рефрижераторов, аэрозольных упаковок, холодильников, распылителей, пенообразователей и кондиционеров. Они были изобретены в начале 30-х годов XX века, но активно стали использоваться спустя 30 лет. Фреон в Томске используется для производства холодильного агента, которым заправляют охладительную систему. Это бесцветное вещество (газ или жидкость) не имеет запаха, не горит, химически инертно, взрывобезопасно и совершенно безвредно для человека.
Чаще всего фреоном заправляются климатическую технику. Чтобы кондиционер работал стабильно, необходимо вовремя проводить сервисное облуживание оборудования. Одним из условий которого является своевременная заправка фреоном. Уменьшение уровня хладагента способствует перегреву компрессора. Первичными признаками падения количества фреона являются появление льда на штуцерных соединениях внешнего прибора и снижение эффективности охлаждения.
Наша компания Автобосс уже несколько лет занимается поставками расходных материалов для холодильной техники и предлагает купить фреон по оптимальной стоимости. Оптовым покупателям предоставляются интересные скидки.
Многие предприятия, использующие холодильное оборудование, стремятся отказаться от фреона R134A из-за его высокой стоимости. Однако подобные меры часто оказываются экономически нецелесообразными, так как нельзя просто перезаправить агрегаты другим хладоном — необходимо провести перенастройку оборудования.
AvtoBoss предлагает купить хладон R134A оптом или в розницу по приемлемой цене. Мы работаем со всеми с юр и физлицами. Компания ведет гибкую политику ценообразования: стоимость продукции зависит от объемов закупаемой партии и ряда других факторов. Каждого клиента ждут качественный сервис, быстрое реагирование на заказ, отправка приобретенной продукции в короткие сроки.
Хладон рекомендован для применения в герметичных системах. Лучше всего проявляет себя в установках с центробежными и винтовыми компрессорами. Производители не рекомендуют использовать данную продукцию там, где она может контактировать с деталями из ПВХ и других полимерных материалов, которые теряют свои свойства при сильном охлаждении.
Хладон R134A покупают для применения в холодильном оборудовании, работающем при температуре –15 °С и ниже. В частности, им заправляют системы кондиционирования транспортных средств, бытовых холодильников, торгового и промышленного холодильного оборудования. Этот хладагент также часто применяется в промышленной климатической технике. Допускается использование продукции для ретрофита (модернизации) агрегатов, рассчитанных на работу при низких температурах. Но для сохранения производительности оборудования в большинстве случаев необходима замена компрессора на более мощный.
Фреон 134а 404 22 12
где купить фреон, купить 134 фреон, купить баллон фреона, купить фреон, купить фреон для авто, купить фреон для автомобиля, купить фреон для заправки, купить фреон для заправки кондиционера, купить фреон для кондиционера, купить фреон для холодильника, купить фреон 134а, купить фреон 134а цена

Цена: 7 000 р.
Телефон: 941-007
Электронная почта: obyavleniya.tomsk@mail.ru

Дата размещения: 4 марта 2019

Просмотров: 6791
Рассказать всем об этом объявлении

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить